后勤服务中心召开文明创建工作动员会
日期: 2024-04-15      信息来源: 后勤服务中心      点击数:

4月15日,后勤服务中心在明德楼“统战之家”召开文明创建工作动员会。本次会议由魏满涛主任主持,后勤服务中心党总支书记丁爱华做动员讲话,副科级以上干部、党支部委员列席会议。丁书记首先强调了文明创建工作的重要性和必要性,让大家深刻认识到自己的责任和使命,并要求全部门积极参与到文明创建工作中来,从我做起,从现在做起,从小事做起,为文明处室的创建贡献自己的力量。

魏主任就文明创建工作做出具体部署,明确了各个科室的职责和任务,确保每个环节都能得到落实。另外,魏主任还特别强调了团队协作的重要性,希望大家能够齐心协力,共同推进文明创建工作。

这次文明创建工作动员会的召开,不仅提高了大家的文明意识,更激发了大家的工作热情。相信在大家的共同努力下,后勤服务中心的文明创建工作在今后一定会取得优异成绩!(文/图 吴楠)