党建新闻

工会、机关党委联合党支部 后勤服务中心党支部开展“加强作风建设 强化责任担当”主题党日活动
日期: 2022-08-29      信息来源: 后勤服务中心      点击数:

为进一步提高能力作风建设,增强支部党员使命担当意识,8月24日上午,工会、机关党委联合党支部、后勤服务中心党支部开展“加强作风建设 强化责任担当”主题党日活动。支部全体党员参加此次活动。

参加活动人员集体进行了理论学习,工会、机关党委联合党支部书记刘永生领学了近年来习近平总书记关于作风建设的部分重要论述精神。随后,支部全体党员观看了视频《河南广播电视台访谈——河南“能力作风建设年”,我们这么干!》。

工会、机关党委联合党支部书记刘永生做总结讲话:一是支部全体党员要提高政治站位,增强抓好能力作风建设的紧迫感和自觉性。二是将加强作风建设的成效体现到工作实践中去,为学校事业高质量发展提供有力保证;三是,提升服务意识,切实转变工作作风。

后勤服务中心支部书记郑旭讲话,一是要压实各方责任,在思想上不能麻痹、工作上不能松懈、心理上不能侥幸,必须充分认清疫情防控常态化,履职尽责;二是切实提高服务保障水平;三是要保障学校开学工作顺利进行,全身心投入到新学期的工作中,配合好学校的各项工作,不断提高后勤服务质量,做全校师生的强有力后盾。

机关党委书记马林靖发言,作风建设的关键在于解决问题,务求实效。我们学院面临本科教学水平评估、航空港新校区建设,疫情防控重大任务,我们做为一名党员要提升自己的能力,冲锋在前,干在前,高质量、高效率做好工作。

工会、机关党委党支部王建丽发言,作风建设是党的建设的永恒主题,我们要继承和发扬优良传统和作风,立足岗位实际,要以“能力作风建设年”活动为契机,坚定理想信念,坚守职业道德,不断提高自身立德树人的能力,锻造优良作风,以优异成绩和崭新气象迎接党的二十大胜利召开。

后勤服务中心党支部副书记徐红歌发言,要结合本职工作,疫情时期能力提升建设要贯彻“严真细实快”,要立足本职工作,不讲条件,只比奉献,对师生的保障服务落到实处,进一步做好疫情防控工作,确保校园安全稳定,保障校区师生的健康安全。

后勤服务中心党支部统战委员刘永杰表示,要以实际行动发挥好党员干部的模范带头作用,立足岗位,带领餐饮服务中心做好餐饮服务工作,争当后勤服务先锋,用自己的努力和奉献为学校的建设发展贡献力量。