党建新闻

后勤服务中心党支部开展学习《习近平著作选读》主题教育
日期: 2023-05-18      信息来源: 后勤服务中心      点击数:

5月17日下午,后勤服务中心党支部在英才校区车队办公室召开学习《习近平著作宣读》主题教育,继续开展贯彻落实党的二十大精神主题工作。本次会议由后勤服务中心党支部书记郑旭主持,全体党员、副科及以上人员参加。

会上,支部副书记徐红歌领学了《习近平著作选读》第一卷第1-58页,继续学习党的二十大报告——《高举中国特色社会主义伟大旗帜为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》的部分内容。全体党员干部进一步了解了新时代新征程上党的使命和任务,在思想上深化了对第二个百年奋斗目标的认识,对各自的本职工作也有了更清晰的规划。

随后,郑旭书记表示,中心全体工作人员要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,在常修常炼中坚定理想信念,在守住内心中恪守廉洁本色,在理论武装中练就过硬本领,在改进工作中践行群众路线,在新时代新征程上奋勇争先。切实做好后勤工作,为我校发展提供强有力的保障。(文/图 吴楠)