党建新闻

后勤服务中心召开劳动节前廉政风险座谈会
日期: 2024-04-29      信息来源: 后勤服务中心      点击数:

4月28日,后勤服务中心在明德楼“统战之家”召开劳动节前廉政座谈会,会议由后勤服务中心魏满涛主任主持,副科级以上干部及各科室代表参加会议。

首先,由后勤服务中心党总支书记丁爱华领学《中国共产党纪律处分条例》,传达学校党委会对于廉洁工作的相关指示精神。丁书记指出,这次座谈会是为了提醒大家,在即将到来的劳动节期间,不仅要享受假期,更要保持清醒的头脑,坚守廉政底线,并要求大家按照纪委要求按时收看由郑州广播电视台播出的廉政教育节目。

魏满涛主任强调,后勤服务中心作为我校的重要职能部门,承载着为广大师生提供后勤优质服务的重要使命。而廉政建设,则是保障这一使命得以顺利实现的重要保障。希望大家能增强廉洁自律的意识,严守道德底线和法律红线,做到警钟长鸣,防微杜渐。

本次座谈会的召开,不仅有助于大家提升廉政意识,更为后勤服务中心的发展注入新的活力。在大家的共同努力下,后勤服务中心的廉政建设工作会长期坚持、禁抓不懈,为学校的和谐稳定发展贡献出更大的力量!(文/图 吴楠)