首页 | 部门概况 | 部门动态 | 规章制度 | 通知公告 | 党建工作 | 服务指南 | 关于我们
当前位置: 首页>>部门动态>>正文
李欣副校长深入后勤一线视察并指导工作
2020-05-11 14:27 作者:  来源:羊城晚报  编辑:乔玉静

三月十九日下午三点,李欣副校长在周可兴处长、后勤服务中心各科室负责人及英才校区物业经理的陪同下,深入后勤服务一线,视察并指导了英才校区物业维修、校园绿化、卫生保洁等方面的的细化准备工作。

李校长一行先后在行政楼、各学院教学楼、校医院等区域的主干道和重点景观进行现场查看。

李校长对后勤服务中心在校园环境建设所做的工作给予肯定和表扬。同时,结合学校环境现状对我校景观湖规划建设、树木养护、绿地草坪草选择、垃圾分类清运、校园物品摆放整齐、文化底蕴打造等给予了详细指导。

走访结束,李校长通过现场检查提出了明确要求和整改措施:一、后勤服务要提高思想认识,把后勤育人放在首位。二、建章立制、规章制度上墙。规范后勤服务制度建设,提升后勤管理水平。三、团结协作开拓进取推动后勤工作再上新台阶。