现任领导

当前位置: 首页 >> 部门概况 >> 现任领导 >> 正文

后勤服务中心主任岗位职责
日期: 2024-04-17      信息来源: 后勤服务中心      点击数:

一、全面负责后勤服务中心各项工作,贯彻执行党和国家的各项方针、政策,落实学校党委、行政决策。

二、负责处理日常事务,向主管工作的校领导请示、汇报工作。

三、负责制定年度工作计划,学习计划,并组织实施。

四、负责监督和落实“后勤服务中心岗位年度目标管理考评办法”、“后勤服务中心绩效考核和年度考评办法”,以及各项管理制度的认真贯彻执行情况。

五、负责后勤服务中心工作的调控与管理,最大限度满足教学、科研、管理所需。

六、负责后勤服务中心与各职能部门、学院的联系与协调工作。

七、负责接待上级主管部门业务检查,协调处理相关问题。

八、完成学校领导交办的工作。