首页 | 部门概况 | 部门动态 | 规章制度 | 通知公告 | 党建工作 | 服务指南 | 关于我们 
服务指南
 联系我们 
 下载中心 
 友情链接 
 业务流程 
下载中心
当前位置: 首页>>服务指南>>下载中心
惠济区科技和工业信息化局扫黑除恶专项斗争工作线索表

惠济区科技和工业信息化局

扫黑除恶专项斗争工作线索表

填报单位:                                                           时间:        

序号

线索内容

包括发现涉黑涉恶线索和不稳定因素等内容,请按实际情况填写

1

利用家族、宗族势力横行乡里、称霸一方扰乱企业正常生产秩序的“乡霸”、“村霸”、“地霸”等黑恶势力。

2

在企业征地、租地、拆迁、工程项目建设等过程中强揽工程、阻挠施工、煽动闹事的黑恶势力。

3

在企业周边场所欺行霸市、强卖强买、收取企业保护费的市霸、行霸等黑恶势力。

4

组织企业职工寻衅滋事,扰乱企业正常生产经营秩序等。

5

黑恶势力“保护伞”。

6

无理取闹,扰乱企业、机关正常办公秩序等。

7

其他涉黑涉恶现象和行为。

备注

1、对发现的线索如实填写,没有的填“无”。   2、此表必须认真填写,每月25日前交至惠济区科工局备案,以备后查。                               科工局    电话:63639200     邮箱:hjqkxjs2016@163.com

联系地址:郑州市惠济区英才街18号郑州工程技术学院行政楼C座  联系电话:0371--68229006