岗位职责

当前位置: 首页 >> 部门概况 >> 岗位职责 >> 正文

后勤服务中心的主要职责
日期: 2024-07-20      信息来源:      点击数:

一、编制后勤服务中心发展规划,完成学校后勤保障、服务工作。

二、负责制定完善后勤服务中心各项规章制度及总体规划和年度计划,并组织实施。

三、负责学校公务车辆的管理工作。

四、负责学生宿舍的管理与服务、宿舍文化建设等工作。

五、负责学校食堂管理工作,保障师生饮食安全。

六、负责学校多媒体教室、报告厅的使用安排、管理工作。

七、负责对物业、维修公司进行监督和管理,做好办公楼、教学楼、实训楼、学生公寓以及校园公共区域的环境卫生、绿化养护等工作。

八、负责对学校的公有房屋及基础设施等的能源维修和其他专项维修,及其项目的立项、申请、施工组织、过程监督,并组织验收、审计报审和结算工作。

九、负责上级主管部门业务检查、评估、验收的接待、协调、处理等相关工作。

十、完成学校交办的其他工作。

郑州工程技术学院后勤服务中心版权所有 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044