后勤服务中心新

部门新闻

当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 部门新闻 >> 正文



后勤服务中心组织开展暑期安全大检查
日期: 2021-06-30      信息来源: 后勤服务中心      点击数:

七一建党一百周年之际,为落实我校关于加强安全隐患排查工作的重要部署,切实做好后勤安全工作,后勤服务中心副主任周可兴、郑旭于6月28、29两天组织了各科室负责人至校区进行安全隐患大检查,尤其对疫情防控、食品安全、用电安全、消防安全排污管网等情况进行了重点查。

针对排查中存在的问题和安全隐患,周主任要求相关科室限时整改,同时要求后勤服务中心要进一步提高安全防范意识,层层落实安全责任制,杜绝任何安全事故的发生。

通过此次安全隐患排查,不仅把隐患消除在萌芽状态,为广大师生创造良好的学习和生活环境,而且增强了全处教职工“安全第一、预防为主”的安全意识,使后勤服务的安全管理工作制度化、常态化。

安全工作要常抓不懈、警钟长鸣。此次安全检查是希望以查促管、 以查促改、以查促防,使后勤各部门时刻绷紧安全这根“弦”,将安全工作做细、做实,确保校园暑期安全,并为开学做好各项准备。

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © zzut.edu.cn All Rights Reserved
郑州工程技术学院基础科学学院版权所有 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044