后勤服务中心新

部门新闻

当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 部门新闻 >> 正文



郑州工程技术学院英才校区宿舍自律委员会成立大会
日期: 2021-04-08      信息来源: 后勤服务中心      点击数:

    2021年4月7日下午15:30在明德楼A座306会议室召开了郑州工程技术学院英才校区宿舍自律委员会成立大会。 学生处来羽副处长、后勤服务中心周可兴副主任和郑旭副主任参加了会议。

6405bc8c6df1ed309631707c9bc3047

会上各位领导都发表了讲话,对英才校区宿舍自律委员会成立给予了厚望。希望通过宿舍自律委员会“自我管理、自我服务、自我约束、自我教育”的工作机制,使在学生宿舍卫生、遵守纪律、文明有礼方面有较大提高。同时,加强住宿学生、国基公司、各学院、宿舍管理部门桥梁纽带作用,将住宿学生的合理诉求及建议及时反馈给国基公司。也协助宿舍管理部门对违反纪律、不良现象进行查处和向学院反馈。

f822533c633a6c59b5496c297aafb68

    最后有部分同学就参加竞聘自律委员会职位进行了演讲,同学们纷纷表示,感谢学校的信任,将在今后的工作中认真负责、攻坚克难,充分发挥自己的聪明才智,使国基生活区学生宿舍在安全、卫生得到改善,使同学们住的舒心。预祝郑州工程技术学院英才校区宿舍自律委员会在未来的工作中创造辉煌的成绩。

Copyright © zzut.edu.cn All Rights Reserved
郑州工程技术学院基础科学学院版权所有 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044