后勤服务中心召开服务提升主题座谈会
日期: 2023-04-04      信息来源: 后勤服务中心      点击数:

4月4日上午,后勤服务中心在英才校区明德楼A306召开提升“提升保障服务品质、营造风清气正校园”主题会议,针对近期后勤保障工作与一线服务公司人员展开专项座谈,后勤服务中心郑旭副主任主持会议。

在座谈会上各服务公司人员代表踊跃发言,对学校提供的各项支持表示感谢,并就甲乙双方的配合及后勤保障各个方面的工作提出了一些问题和建议。郑旭副主任对所提出的问题一一做出了解答,针对甲方职责范围内的问题要求相关科室积极配合、迅速解决,最大限度的为我校合格评估工作提供有力支持,为师生的生活学习提供有效保障。同时郑旭副主任也指出,过去一年后勤保障工作成绩斐然、有目共睹,但是在某些环节依然参在问题,今年是落实“十四五”规划的关键年,也是我校迎接本科合格评建的关键年,对于今后的后勤服务保障工作要努力做到以下几点要求:

第一,提高政治站位,深入贯彻落实校党委关于评建的工作目标,后勤保障要做到先知先行,一切围绕评建,一切向评建倾斜。第二,要提升服务质量,增强责任感。在日常服务及人员管理方面要夯实工作量、提高工作效率,将工作职责进一步细化并明确到人。第三,精心谋划,精准施策,准确解决问题。抓落实、见成效,加强对服务工作的考核,形成完善的激励约束机制,奖惩分明。第四,要坚持从严治党,强化廉政建设,全面加强财经纪律,按章办事。努力营造风清气正、文明安全的校园环境。

各与会代表也纷纷表示,文明安全的校园环境要由大家共创共守,在今后的工作中,要做到查缺补漏、排除隐患,全力以赴做好后勤保障的各项工作,为我校本科合格评建工作贡献积极的后勤力量!(文/图 吴楠)

郑州工程技术学院后勤服务中心版权所有 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044