后勤服务中心新

部门新闻

当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 部门新闻 >> 正文



李校长主持召开后勤服务中心党风廉政建设工作专题会议
日期: 2023-04-04      信息来源: 后勤服务中心      点击数:

为加强后勤干部的党性党风党纪教育,进一步推动后勤党风廉政建设,4月4日中午,后勤服务中心召开2023年党风廉政建设工作专题会议。副校长李欣主持会议,后勤服务中心副科级以上干部参加。

首先,李校长领学了《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》。从中央八项规定、六大纪律、违法表现等方面对与会人员进行了普法宣传,告诫大家勿以善小而不为,勿以恶小而为之。要提高站位,并结合党史学习教育,加强对党风廉政建设意识、自我意识的学习,切实将党风廉政建设工作嵌入日常工作中;要认真履行主体责任,明晰岗位职责,加强民主机制建设,健全决策机制,特别是落实重大事项报备制度;要养成良好的作风,提高服务意识,帮助师生解决实际问题,打造鲜明特色后勤廉政文化,真正做到廉洁、廉政、勤政后勤。

参会人员表示,在今后的工作中要坚定正确的理想信念,增强廉洁自律的意识,严守道德底线和法律红线,做到警钟长鸣,防微杜渐。

最后,李校长针对后勤工作提出了具体要求:一是要遵守工作程序和工作纪律;二是要遵守财经纪律和组织纪律;三是要加强学习加强制度建设;四是要工作有担当要清正廉洁。在过去的一年,后勤工作取得的成绩有目共睹,希望中心不断发扬后勤人不怕吃苦、甘于奉献、精益求精的作风,切实把各项工作做得更扎实做得更到位。(文/图 耿李斌)


Copyright © zzut.edu.cn All Rights Reserved
郑州工程技术学院基础科学学院版权所有 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044