后勤服务中心圆满完成学生搬迁工作
日期: 2023-09-04      信息来源: 后勤服务中心      点击数:

为做好2023年秋期开学准备,贯彻落实我校关于各校区学生搬迁转运的工作方案,根据学校安排,后勤服务中心于8月31日——9月2日统筹做好车辆安排、出行路线规划和学生住宿安排等事宜,共计搬迁学生3000余名。

后勤服务中心高度重视此次搬迁工作,成立搬迁工作小组,负责车辆安排、路线规划等。根据各校区的需求,合理安排了搬运人员和搬运车辆,确保了搬迁工作的高效进行。在搬迁过程中,考虑到校园的规模和复杂性,我中心与相关部门进行了充分的沟通和协调,确保了搬迁工作的顺利进行。

搬迁工作是一项复杂而繁琐的工作,也是对我校后勤服务能力的一次检验。在这个过程中,我中心充分发挥了团队合作的精神,克服了各种困难和挑战。同时,也从中吸取了宝贵的经验和教训。在新学期的工作中,后勤服务中心将继续发扬“勤于耕耘、乐于奉献”的精神,全力以赴做好后勤保障的各项工作,为我校贡献积极的后勤力量!