燃情迎五一 共绘新篇章——后勤服务中心成功举办部门联欢活动
日期: 2024-04-29      信息来源: 后勤服务中心      点击数:

为加强部门精神文明建设,营造积极向上的良好氛围,展示后勤工作者的精神风貌。在五一国际劳动节来临之际,后勤服务中心成功举办了盛大的迎五一联欢活动。此次活动不仅丰富了广大教职工的文化生活,更展现了后勤服务中心团队的凝聚力和活力。

活动于4月29日下午准时开幕,现场气氛热烈,欢声笑语不断。活动伊始,后勤服务中心党总支书记丁爱华发表了热情洋溢的致辞,向全体员工致以节日的问候和美好的祝愿。随后,联欢会在领导干部及党支部委员们合唱《祖国不会忘记》的歌声中拉开序幕,各类精彩的文艺节目轮番上演,其中包括歌曲、舞蹈、器乐演奏、三句半等多种艺术形式,让观众们目不暇接,掌声雷动。

此外,在活动中还为即将退休的王太生同志设计了温馨的退休仪式,让他亲身感受来自后勤服务中心的关怀,不仅带来了惊喜和感动,也进一步增强了教职工对我校的归属感和凝聚力。值得一提的是,此次活动还特别设置了游戏互动环节,让后勤劳动者们在轻松愉快的氛围中度过了一个难忘的节日。

此次联欢活动的成功举办,不仅展现了后勤服务中心团队的凝聚力和创新精神,更体现了员工们对工作的热爱和对生活的追求。大家纷纷表示,今后将以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志投入到未来的工作中,为后勤服务中心的发展贡献自己的力量。(文/图 吴楠)

郑州工程技术学院后勤服务中心版权所有 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044