后勤服务中心新

部门新闻

当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 部门新闻 >> 正文



后勤服务中心开展五一节前校园安全巡查
日期: 2024-04-30      信息来源: 后勤服务中心      点击数:

随着五一假期的临近,为确保校园的安全稳定,让师生们度过一个平安愉快的假期,后勤服务中心于4月30日组织开展了五一节前的校园安全巡查工作。

此次巡查工作由后勤服务中心党总支书记丁爱华、主任魏满涛、副主任张波带队,相关科室人员陪同,深入一线对我校四个校区的安全情况进行了深入细致的了解,并对教学楼、宿舍楼、食堂等重要场所的电气线路、消防设施、燃气系统等关键设施进行了全面检查,确保设施的完好性和有效性。对于发现的问题,则要求相关科室立即进行整改,确保各项设施能够正常使用,并在紧急情况下能及时发出警报,为师生们提供有效的安全保障。此外,还对宿舍环境以及校园绿化等方面进行了全面检查,并对宿舍环境提出了整改要求,为学生们的生活学习提供优质服务。

本次巡查活动,不仅是对安全状况的一次查漏补缺,更体现了后勤服务中心对校园安全的高度重视。在今后的工作中,后勤服务中心将继续加强日常巡查和监管力度,确保校园内各项设施的安全运行,让广大师生创造一个安全、祥和的校园环境!(文/吴楠 图/乔玉静)

Copyright © zzut.edu.cn All Rights Reserved
郑州工程技术学院基础科学学院版权所有 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044