后勤服务中心新

部门新闻

当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 部门新闻 >> 正文



后勤服务中心党总支组织学习《中国共产党纪律处分条例》
日期: 2024-05-14      信息来源:      点击数:

 

5月13日上午,后勤服务中心党员干部在丁爱华书记带领下组织学习了《中国共产党纪律处分条例》及《六大纪律小故事之组织纪律》。丁书记从为什么要修订《条例》、《条例》哪些内容作了修改以及如何贯彻执行《条例》等3个方面详细地给大家阐述了新修订《条例》的相关内容,并结合实际事例对新修订《条例》进行了具体解读。

 

丁书记要求,后勤服务中心党总支要切实担负起管党治党的根本政治责任,严格落实主体责任和“一岗双责”,巩固发展执纪必严、违纪必究的实际成效,把后勤服务全面从严治党不断引向深入。

 

Copyright © zzut.edu.cn All Rights Reserved
郑州工程技术学院基础科学学院版权所有 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044