后勤服务中心学习习近平总书记关于新发展格局与高质量发展的重要论述
日期: 2024-05-14      信息来源:      点击数:

5月13日上午,后勤服务中心在明德楼C513传达学习习近平总书记关于加快构建新发展格局、着力推动高质量发展的重要论述。本次会议由党总支书记丁爱华主持,副科级以上干部和部分教职工代表参加,其他教职工则根据个人安排进行自学。

会上,丁书记带领大家系统回顾了习近平总书记关于新发展格局和高质量发展的深刻阐述。她强调,新发展格局是我国经济发展的战略部署,是推动高质量发展的必由之路。作为高校后勤服务部门,我们要深刻领会其精神实质,将其融入日常工作中,为学校的教学和科研提供有力保障。

学习过程中,党员代表魏满涛主任积极发言。他表示,目标引领方向,心态决定状态,思路决定出路。我们要以总书记的重要论述为指导,明确后勤服务工作的目标定位,以积极的心态面对工作中的挑战,以创新的思路破解难题,推动后勤服务工作不断迈上新台阶。

此次学习,后勤服务中心全体教职工更加深刻地理解了新发展格局和高质量发展的内涵和要求。在今后的工作中,全力以赴做好后勤保障的各项任务,将学习成果转化为工作动力和实际成效。

郑州工程技术学院后勤服务中心版权所有 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044