后勤服务中心党总支组织开展党纪学习主题教育暨支部书记上党课活动
日期: 2024-06-28      信息来源:      点击数:

6月28日上午,后勤服务中心党总支组织全体党员,在英才校区学生活动中心一区一阶八开展支部书记上党课活动,党总支书记丁爱华就党纪党规方面向全体党员做主题讲授。

首先,丁爱华书记从三个方面对党纪学习进行了阐述:第一,通过党纪百年发展历程和习近平总书记关于党纪党规的重要讲话,阐释了开展党纪学习教育的重大意义。第二,作为一名共产党员,“学纪”是基础,“知纪”是前提,“明纪”是根本,“守纪”是关键。要不断增强纪律意识,守住纪律底线。第三,要立足岗位实际把党规党纪刻印在心。

最后,丁书记对后勤服务中心全体党员干部在党纪学习方面提出以下几点要求:一是坚持学习原文,通读精读研读、全面系统把握,推动《条例》入脑入心。二是坚持以案促学,在学中受警醒、明底线、知敬畏。三是坚持以训助学,加强学习解读,深化《条例》理解运用。要时刻摆正党纪这把“戒尺”,认真做好学校各项后勤保障工作,以饱满的精神、昂扬的姿态全面迎接我校本科教学合格评估工作的决胜时刻!(文/吴楠 图/乔玉静)

郑州工程技术学院后勤服务中心版权所有 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044