后勤服务中心组织开展“庆七一 · 跟党走”主题教育活动
日期: 2024-07-02      信息来源:      点击数:

为进一步凝聚后勤人员力量,激发大家的爱国爱党热情,以实际行动践行党的宗旨,为学校的教育事业和师生服务提供坚实保障。在喜迎建党103周年之际,后勤服务中心于7月1日在明德楼C517开展了“庆七一·跟党走”主题教育活动,中心副科以上干部及党支部委员参加活动。

党总支书记丁爱华带领全体党员重温入党誓词,全体人员合唱歌曲《没有共产党就没有新中国》,共同表达对党的感恩和对祖国的热爱。会上,丁爱华书记首先领学了校党委书记甘勇同志《在学校庆祝中国共产党成立 103 周年暨“两优一先”表彰大会上的讲话》,并要求全体人员认真学习甘勇书记的讲话内容,努力贯彻校党委关于工作的指示精神,以实际行动向建党103周年献礼。

随后,党员干部纷纷发言表态,结合我校正处在合格评建爬坡过坎的关键时期,作为后勤工作者要配合好学校的各项工作,不断提高后勤服务质量,做全校师生强有力的后盾,为助力我校顺利通过教育部本科教学合格评估、推动学校“上层次、起高峰”和高质量发展而努力奋斗!(文/吴楠 图/刘博)

郑州工程技术学院后勤服务中心版权所有 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044