后勤服务中心召开党总支换届选举大会
日期: 2024-10-11      信息来源:      点击数:

为进一步夯实基层党组织建设,充分发挥基层党组织的政治核心作用,增强基层党组织创造力、凝聚力,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的相关规定,10月11日下午,后勤服务中心召开党总支换届选举大会,后勤服务中心书记丁爱华,主任魏满涛及其他党员参会。会议由后勤服务中心副主任徐红歌主持。

大会表决通过了监票人、计票人名单。按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,在全程接受党员监督,充分发挥党员民主权利的前提下,采取无记名投票方式,推荐候选人差额选举的方式产生了新一届党总支委员会委员。

选举大会结束后,随即召开新一届党总支委员会第一次会议,按照会议程序等额选举了新一届党总支书记,并讨论、明确了党总支部委员的分工事宜。

最后,后勤服务中心主任魏满涛作表态发言,他指出新的基层党组织要积极主动地承担起领导发展的重要作用,全面从严治党、勇于担当、推进基层组织建设,保护师生切身利益。党员个人更应严格要求,培养奉献精神,树立严格工作标准,提高廉洁从政的思想意识,团结带领全体党员将党建提升到新的水平,为后勤服务作出新的更大贡献。

郑州工程技术学院后勤服务中心版权所有 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044