文明创建

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 文明创建 >> 正文

不忘初心牢记使命”主题教育专项巡察督查党员干部作风纪律对照自查表
日期: 2019-11-28      信息来源: 郑州工程技术学院      点击数:

单位:           姓名:

1.对待群众,您是否存在“门难进、脸难看、话难听、事难办”现象。

有,且群众反映较多( );有时存在此类问题( );从不存在( )

2.对按政策或有关规定能解决的师生群众的切身利益问题,您是否存在慵懒无为、效率低下的问题。

存在( );不存在( );基本不存在,偶尔会存在()

3.您是否存在拒不执行党组织决定,违背党的组织原则、制度情况。

存在( );不存在( );基本不存在,但不合我意时不执行( );

4.您怎样看待民主推荐、测评,组织考察和党内选举中的拉票、助选等行为。

违纪,绝对不应该();为了当选,可以拉票助选( );

5.您有无违规报销差旅费、科研经费,或搞变通支出经费情况。

有此类情况);偶尔有此类情况);从无此类情况

6.您有无违规组织、参加自发成立的老乡会、校友会、战友会等“小圈子”,拉帮结派、搞团团伙伙情况。

有此类情况; 无此类情况

7.您有无出入隐蔽场所、私人会所现象。

经常有( ); 偶尔有( ); 没有( )

8.您有无违规办理、不按规定上交因私出国(境)证件情况。

有此类情况( ); 无此类情况( )

9.您是否存在出租学校周转房情况。

正在出租( );过去有,现在已纠正( );无违规出租情况( )

10.您有无迟到早退现象。

经常有此类现象();偶尔有此类现象( );基本没有此类现象( )

11.您有无不履行手续,私自调课,合班、分班上课或增减课时现象。

经常有此类现象( );偶尔有此类现象( );没有此类现象( )

12您在婚丧嫁娶、乔迁、升学等个人重大事项上是否按规定及时向组织报告。

及时报告( );觉得没有必要报告( );不知道这些要报告( )

13.您有无离开岗位、离郑州不提前请示报告,不履行请假手续现象。

经常有此类现象( );偶尔有此类现象( );均请示报告了( )

14.您有无在考试中有意泄露考题、私改成绩的现象。

);

15.您怎样看待买卖论文,抄袭、剽窃他人科研成成果等行为。

绝对不应该( );偶尔为之也可以( );不违纪,可以做( )

16.您是否存在工作时间上网打游戏、炒股等与工作无关的行为。

无此类现象( );偶尔有之( );经常这样( )

17.对照党纪,您是否存在严重违反社会公德、家庭美德的行为。

存在();不存在();

18.您自我评价一下,在遵守学校纪律,自觉履行职责方面。

做的很好( );还行,但还需努力( );一般吧( )

19.贯彻落实中央八项规定精神以来,您的工作作风改进情况如何。

有明显改进( );有所改进,但改进不够;( )没有变化( )

20.您对学校长期落实中央八项规定精神的信心如何。

很有信心( ); 比较有信心( ); 信心不足( )