文明创建

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 文明创建 >> 正文

后勤服务中心召开师德师风建设工作会议
日期: 2024-09-05      信息来源:      点击数:

为进一步推进部门师德师风建设工作,全面提高教师职业道德素养,后勤服务中心2024822日召开了师德师风建设工作会议。本次会议旨在加强教师队伍建设,树立良好的教育形象,推动学校教育事业高质量发展。会议魏满涛主任主持,后勤服务中心副科级以上干部参加

会上,后勤服务中心党总支书记丁爱华领学了《河南省高等学校在职教师从业行为“十禁止”》和《新时代教师职业行为十项准则》详细展开列举了近年来发生的违反高校教师十项行为准则的典型案例,以此警示全体教师要时刻保持清醒头脑,严守师德底线,不触师德红线。强调,教师作为学生成长道路上的引路人,要时刻保持良好的道德品质和行为习惯。

最后,后勤服务中心主任魏满涛强调全体人员必须时刻保持思想认识上的警惕性,严格自我约束、规范职业行为、强化道德自觉。在提高师德素养的同时,助推教育教学持续健康发展,强化质量意识与学校内涵建设,提升服务管理水平。

通过此次专题学习会,全体参会人员都进一步明确了在师德师风方面更加严格的标准和要求,提高了在日常工作中加强师德师风建设的思想认识,也为今后不断完善自身言行举止提供了方向指引。表示将以此次学习为新起点,严格要求自己,时刻保持初心,不断提升服务意识。后勤服务中心将继续加大师德师风建设力度,努力打造一支高素质、专业化、创新型的服务管理队伍,为推动学校教育事业的发展作出新的贡献。

郑州工程技术学院后勤服务中心版权所有 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044