文明创建

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 文明创建 >> 正文

后勤服务中心组织观看“文明上网,网传正能量”视频
日期: 2024-06-28      信息来源:      点击数:

为引导文明上网,传递社会正能量,净化网络空间,营造健康向上的网络文明之风,共同维护我们精神家园,后勤服务中心2024年6月26日组织观看,“文明上网,网传正能量”视频,传播网络文明,营造绿色网络空间。

此次活动通过视频普及日常生活中的网络文明常识,介绍网络文明的重要性,引导群众在日常生活中要做到依法上网、文明上网,不信谣、不传谣、不造谣,提高自身网络文明素养,养成健康文明上网习惯;引导干部职工养成文明上网的好习惯,争做有文明的网络素养、有高度的安全意识、有守法的行为习惯的中国好网民。

最后大家一致认为:“现在是网络时代,铺天盖地的信息让人眼花缭乱,提高信息辨别能力实属必要。希望开展更多类似的活动,引导大家合理使用网络”。提升了网络安全防护技能,增强了文明上网、安全上网意识,为营造健康文明的网络环境打下了坚实基础。

郑州工程技术学院后勤服务中心版权所有 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044