文明创建

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 文明创建 >> 正文

后勤服务中心组织观看2024年河南省教书育人楷模、河南省最美教师发布仪式
日期: 2024-09-18      信息来源:      点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想成果,展现广大教师立足教育教学岗位,弘扬红色文化,传承革命精神,宣传广大教师感人事迹,完善师德建设长效机制,后勤服务中心组织全体教工学习观看2024年河南省教书育人楷模、河南省最美教师发布仪式

根据学校发布仪式的播出时间统筹安排观看仪式,并组织各科室通过河南省教育厅官方微信平台和河南省师德建设宣传中心官方微信平台“河南师德”推送节目视频在线观看。

后勤教职工通过深入学习,从思想深处认识了师德建设的重大意义,切实加强了师德建设的自觉性,提高了后勤教师队伍的整体素质,进一步完善了师德建设长效机制,全面提升了教师思想政治素质和职业道德水平。

中心要求,要把学习2024年河南省教书育人楷模、河南省最美教师的先进事迹作为师德建设的一件大事。要求把这次学习活动与加强师德建设工作,提高教职工思想政治业务素质、加强后勤队伍建设和建设文明校园结合起来,促进学校的发展,营造一个良好的校园文化氛围。

郑州工程技术学院后勤服务中心版权所有 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044