党建新闻

后勤服务中心进行党史教育集中学习
日期: 2021-05-14      信息来源: 后勤服务中心      点击数:

2021年5月12日下午,后勤服务中心在学生活动中心一区3阶3阶梯教室进行党史教育集中学习,本次学习由支部书记周可兴主持,支部副书记徐红歌领学,部门全体教职工参加学习。

支部副书记徐红歌带头领学了《中国共产党简史》第八章“十一届三中全会开辟社会主义事业发展新时期”。徐红歌强调:党的十一届三中全会之所以能够实现新中国成立以来党的历史上具有深远意义的伟大转折,一个重要原因就是党能够总结以往好的经验、好的思想,继承下来,发扬光大;又深刻地而不是肤浅地、全面地而不是片面地总结以往所犯错误,吸取教训,纠正错误,制定出正确的路线、方针和政策。学习党史,就是要把党的成功经验传承好、发扬好,深刻认识中国共产党艰苦卓绝的奋斗历程,牢固树立大历史观,牢记革命先辈为中国革命事业付出的鲜血和生命,牢记新中国来之不易,要守住党领导人民创立的社会主义伟大事业,世世代代传承下去。(图/耿李斌 文/乔玉静)