学校制度

当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 学校制度 >> 正文

餐厅后厨门禁制度
日期: 2023-07-21      信息来源: 后勤服务中心      点击数:

为了确保我校餐厅食品加工场所的食品安全,防止外人进入。预防投毒、偷盗等案件发生,特制订门禁制度。

一、餐厅后厨门口必须挂记录本,外人进入,必须由各单位负责人陪同,并且记录人员进出时间、姓名、电话等信息。

二、餐厅后厨工作的人员要时刻留意,对于未经允许私自进入后厨的人员,要有责任意识并阻止陌生人进入,同时通知单位负责人。

三、餐厅开餐期间,各单位后厨必须将门反锁,禁止人员随意出入。

四、晚上下班期间,各单位后厨必须锁好门窗,同时大厅的门窗也要锁好。防止外人进入,造成不安全因素。

五、各单位餐厅后厨保证监控能完好使用,不能使用时及时上报至保卫处。