评选表彰

当前位置: 首页 >> 月度之星 >> 评选表彰 >> 正文

后勤服务中心三月份月度之星
日期: 2024-04-11      信息来源: 后勤服务中心      点击数:

物业维修服务中心岳卫东

简介:岳卫东老师主要负责金河校区物业及维修监管,在三月份的工作中,每日认真巡查校区环境卫生,发现问题及时解决,遇到维修问题及时汇报并处理,凡事亲力亲为,每次都更好的完成了工作任务。

学生餐厅中心孙浩楠

简介:孙浩楠老师在三月份的工作中兢兢业业、克难攻坚,在龙子湖校区食堂监管岗位上努力做好本职工作,通过一系列组合拳硬是把龙子湖校区食堂从基础差、管理水平低下的状态逐步引导至规范管理的标准上来,形成了阶段性成果。这种迎难而上、无私奉献的精神值得大家学习!